Пионер стал официальным партнером компании «SPIDER»

01.03.2016
Пионер стал официальным партнером компании «SPIDER»

     В связи с изменениями, внесенными   приказом Минтруда России от 17 июня 2015 года N 383н (размещен на официальном интернет-портале правовой информации  www.pravo.gov.ru от 24.07.2015, N 0001201507240023),  ООО «Пионер Спецодежда» подготовила для своих покупателей актуальное предложение на изделия для защиты от падения с высоты в соответствии со всеми современными требованиями.

     Для того, чтобы предложить Вам лучший товар, мы заключили партнерское соглашение с одним из ведущих мировых экспертов в области разработки, производства и внедрения сертифицированных систем по защите от падения с высоты.

     ООО «Пионер Спецодежда» стала официальным партнером и единственным в РФ дистрибьютером итальянской торгово-производственной компании «SPIDER». В настоящее время мы занимаемся продвижением серии готовых решений «SPIDER Lineevita», а так же осуществляем деятельность по комплексному оснащению объектов инженерными системами безопасности, посредством выезда специалистов на объект и составлением индивидуального инженерного проекта, исходя из особенностей каждого такого объекта для каждой конкретной ситуации.

     Разрабатывая стратегию продвижения товара мы учитывали различные факторы, совокупность которых позволит максимально упростить всю цепочку действий «от определения потребностей предприятия в конкретных системах до их установки и ввода в эксплуатацию», за счет предоставления образцов с возможностью взять их на испытания в реальных условиях труда, возможности быстрого составления индивидуального инженерного проекта для объектов любой сложности; а так же всесторонняя поддержка других, связанных с продуктом бизнес-процессов.

     Основными конкурентными преимуществами являются:


• наличие европейского, а в ближайшее время и российского сертификата соответствия качества;

• инновационность продукта; актуальность и востребованность в оснащении подобного рода системами российских предприятий;

• наличие уже готовых решений во всех сферах применения продукта;

• высокое европейское качество;

Более подробно с предложением можно ознакомится пройдя по ссылке ( https://cloud.mail.ru/public/Ek22/5G6u84w9w



Возврат к списку